向上滑動
重點發展群組


自2001年成立以來,香港科技園公司一直堅守崗位,無時無刻裝備自己,為即將來臨的科技革新作好準備。

我們薈萃優秀人才,重點發展五大科技領域,致力將香港打造成為新世代創科樞紐。
 

生物醫藥

電子

綠色科技

資訊及通訊科技

物料與精密工程


我們根據每間在科學園內的公司從事的項目,納入五大重點科技領域,促進創意交流,更重要的是能夠誇領域互補長短,開創商機,分享專業知識,加快業務發展。

這亦是我們讓園內企業成長的成功策略。

透過促進科技企業的交融,有助迸發創新意念,實現尖端科技發展,為業界帶來正面影響。這策略讓香港科技園公司的夥伴企業匯集資源、創意及專才,產生更大效益。

經過多年努力,香港科技園公司已躍身成為區內的創新孕育之地。透過富啟發性的環境、先進設施以及支援服務,帶來一項又一項嶄新意念。

我們積極擔當推動者的角色,掌握科技趨勢,捕捉市場先機,協助科技公司將創意產業化,並將企業及其產品推向全球市場。

我們重點發展科技群組,並刺激科技企業相互合作,為創科發展締造更有利條件。我們亦繼續以此策略,全面推動智慧城市、健康老齡化以及機械人技術的應用平台。​