向上滑動
三大科技平台
自 2001 年起,香港科技園公司積極支持創新科技的發展,以科技改變世界對未來的看法,締造更美好的生活。

我們努力不懈,追求創新,為本地的科技及工業發展奠下重要基礎,迎接全球新一代科技浪潮:

智慧城市、健康老齡化,以及機械人技術。

互聯網的廣泛應用、全球人口老化,以及新一代機械人技術的出現,為香港企業帶來龐大發展機遇,大大提升了市場對小規模和個人化的高端生產及科研的需求,這正迎合香港整個生態圈的發展。

以上種種機遇,將為本地經濟注入新動力,創造全新的生產資本效益,帶動工業多元化發展,並提高本地的商業競爭力。

香港科技園公司將為這轉變,繼續擔當促進者的角色。

我們於2015年12月設立「智慧生活@科學園」展覽,展出多項由我們的夥伴企業、培育公司,以及合作伙伴機構所開發的創新科技方案,讓你了解科技如何改變每個人的生活。更多詳請,請瀏覽 http://events.hkstp.org/SmartCityCampaign/ 

請按此了解更多有關香港科技園公司的創新科技平台。