向上滑動
内地合作與業務拓展

我們的目標

香港與內地的合作發展,特別是在創新科技、青年創新創業方面正迎來無限機遇。在國家制定的「十三五」規劃,以及「一帶一路」、「中國制造2025」、「互聯網+」、「大眾創業、萬眾創新」等國家發展戰略的指引下,我們致力促進內地與香港的連繫與協作,加快高校及科研機構的知識轉移和研究成果商業化。

我們的使命

  1. 建立並連繫內地與香港於科技與創新發展上的夥伴關係,打造創業服務平台;
  2. 協助本地科創企業進入內地,走向市場化,商業化;
  3. 促進內地企業國際化。

我們的服務

我們為創新創業者:開拓商機、提供人才服務、推廣支持、創業交流。此外,我們亦積極推動內地與香港在人才交流、資源共享、投資、專業服務等方面的連系與合作。

我們正開展不同的項目,包括幫助內地與香港的創新創業者或走向海外,或北上開拓內地市場(眾創空間項目),內地與香港科研合作以及和國家級產業化(伙伴)基地展開積極合作。

我們誠摯的歡迎中央和省市各級領導和科創企業家蒞臨香港科學園交流、指導!聯絡我們: prc@hkstp.org


歡迎關注我們的微信公眾賬號