向上滑動
天使/創業基金

集資對初創企業而言,無疑是其中一項最重要的發展條件。

作為推動創新的機構和投資者,我們了解你在創業初期在集資方面所遇到的困難。我們積極擔當推動者的角色,助你在科學園的生態圈中不斷追求創新,發揮所能邁向成功。

香港科技園公司為你提供完善的投資支援服務,讓你有機會認識天使投資者、創業基金或企業投資者。

我們提供的投資服務包括「香港天使投資脈絡」及由香港科技園公司策劃的「香港科學園創業投資夥伴計劃」。

此外,我們亦會定期安排投資配對活動,讓夥伴企業向天使投資者和創業基金投資者介紹他們的創新計劃,共創商機。

香港科技園公司旗下的夥伴企業及培育公司如欲尋求天使基金及創業基金方面的協助,請聯絡Henry Lai (電郵:henry.lai@hkstp.org) 或致電 (852) 2629 6740。

註:按照一般情況,香港天使投資脈絡天使投資者的目標金額低於100萬美元,而風險投資公司的目標融資金額則較大。