向上滑動
我們的工作
香港科技園公司提倡「以科技改變我們生活的世界」。

透過推動創新和科技發展,利用嶄新的產品和服務,我們可為每個人重新塑造更便捷、更美好的生活,讓他們體驗創新科技帶來的美好。

我們每項工作、措施和計劃,確保以這目標為依歸。

我們致力培育新一代科研人才,推動香港成為創新科技中心,加強香港的多元經濟發展,帶來豐碩的發展成果。
 

重點發展科技領域

我們重點發展五大科技群組(生物醫藥、電子、綠色科技、資訊及通訊科技,以及物料與精密工程),積極推動三大應用平台(智慧城市、健康老齡化,以及機械人技術)。
 

助你的創新意念更上一層樓

我們致力協助伙伴企業發揮潛能,除了提供先進的實驗室、科研辦公室以及支援設備外,服務更包括市務推廣、法律咨詢及投資配對等企業支援。
 

團隊協作、邁向雙贏

我們積極培育人才,並與不同伙伴保持緊密合作,包括大學、地區以及海外組織,讓新一代科學家、工程師、企業家以及科創人才擴闊視野,協助他們把創新意念商品化。

我們亦推出了「企業飛躍計劃」及「企業培育計劃」,重點扶掖本地以及全球科技精英,為他們提供理想的環境,實現新一代科技變革。

更重要的是,香港科技園公司致力服務香港社群,培育科創人才,透過發展創新,推動本地經濟發展。

如欲瞭解更多詳情,請瀏覽我們的「服務計劃」頁面。