向上滑動
再工業化
現在是香港重塑本身優勢的最佳時機!
 
製造業能為香港注入強大的動力,推動本地長遠經濟的發展,它亦激發了創造力及革新的想法,尤其在功能技術上,將香港的工業再次帶到國際舞台。
 
時至今天,我們必須以知識型經濟迎接未來,亦即是把香港轉化為研發、設計及高端技術生產的樞紐。
 
我們希望藉著創造一個最理想的營商環境,讓企業獲得足夠資源開展嶄新業務。從自由製造創新技術的原型作市場測試,以致透過高度個性化的小規模生產線或研發如幹細胞及再生藥物、及可穿戴式智能設備及機械人等範疇的先進技術,這種以高端科技為本的生產,必能為香港的經濟注入無窮新機。
 
我們希望把香港轉化一個大熔爐,匯聚發明家、投資者及工業家,相互交流及啟發,同時創造可巔覆現有技術的產品及服務。
 
另方面,吸引更多非本地的公司來港設置高端生產設施,為本地創造龐大的就業機會,而我們的城市將進入全新的經濟發展層次。
 
香港科技園公司希望把你們的夢想帶到現實生活當中,並攜手實踐及創造一個璀璨的未來。