向上滑动
再工业化
现在是香港重塑本身优势的最佳时机!

制造业能为香港注入强大的动力,推动本地长远经济的发展,它亦激发了创造力及革新的想法,尤其在功能技术上,将香港的工业再次带到国际舞台。

时至今天,我们必须以知识型经济迎接未来,亦即是把香港转化为研发、设计及高端技术生产的枢纽。

我们希望借着创造一个最理想的营商环境,让企业获得足够资源开展崭新业务。从自由制造创新技术的原型作市场测试,以致透过高度个性化的小规模生产线或研发如干细胞及再生药物、及可穿戴式智能设备及机械人等范畴的先进技术,这种以高端科技为本的生产,必能为香港的经济注入无穷新机。

我们希望把香港转化一个大熔炉,汇聚发明家、投资者及工业家,相互交流及启发,同时创造可巅覆现有技术的产品及服务。

另方面,吸引更多非本地的公司来港设置高端生产设​​施,为本地创造庞大的就业机会,而我们的城市将进入全新的经济发展层次。

香港科技园公司希望把你们的梦想带到现实生活当中,并携手实践及创造一个璀璨的未来。